Especialidad en Emprendedores de
Negocios de Alimentos y Bebidas

A. Rodin: RVOE SEP 20101203, 07/12/10

El objetivo de la Especialidad es desarrollar en los participantes las capacidades necesarias para:

Planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de Alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales de una buena alimentación y un buen servicio.

Formar al alumno en temas vinculados a la Industria de la hospitalidad y el servicio y dar a conocer técnicas y herramientas prácticas para su implementación eficiente.

Capacitar con excelencia a quienes tienen el privilegio de desarrollarse en la industria de la hospitalidad, impartiendo una educación permanente para la vida y el trabajo.

Plan de estudios

  • Filosofía del Empresario
  • Marketing Restaurantero
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Diseño de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Capital Humano
  • Control Financiero
  • Marco Legal y Fiscal en las Empresas de Alimentos

COMENZAMOS EL 26 DE NOVIEMBRE DE 2018

HORARIOS

LUNES Y MIÉRCOLES

DE 19:00 A 22:00 HORAS

GRUPOS

MIXTOS

SEDE

MIXCOAC

(CLASES PRESENCIALES)

DESCUENTOS

10% DE DESCUENTO

PARA EGRESADOS DE UP

PERFIL DE INGRESO

Personas interesadas en emprender un negocio de Alimentos y Bebidas.

PERFIL DE EGRESO

Al finalizar el programa el egresado podrá:

Contar con herramientas que le ayuden a convertirse en un empresario exitoso y capaz de estructurar y poner en marcha su negocio de alimentos y bebidas.

Tomar decisiones comerciales para incrementar la participación de mercado, branding y lealtad de los consumidores.

Administrar las diferentes áreas que componen la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas.

Definir y utilizar los elementos estéticos y formales del interiorismo que contribuyen a generar una excelente experiencia vivencial del usuario y un amplio consenso del público.

Perfilar y seleccionar al personal de acuerdo a su descripción de puestos.

Contar con el conocimiento del marco legal general que regula las actividades empresariales relacionadas principalmente con las empresas de alimentos y bebidas.

Desarrollar la habilidad de análisis e interpretación de la información financiera para la toma de decisiones.

OPCIONES DE TITULACIÓN

Al finalizar el programa se obtendrá el título de “Especialidad en Emprendedores en Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas” o bien puede cursarse como opción a diplomado en caso de no contar con una licenciatura terminada o título universitario.

Al sumarse con una segunda especialidad, se puede obtener título de maestría:

El orden de las Especialidades es indistinto.

Para ingresar a la segunda se debe de cubrir cabalmente los créditos de la primera.

Para optar por el grado de Maestría se debe haber cursado el Seminario de Integración previamente.

Costos de titulación y trámites SEP se pagan por separado.

CLAUSTRO DE PROFESORES

Todos los derechos reservados

Centro Culturales de México A.C